Skip to content

Вкусный ужин — ленивые вареники с картошкой

Вкусный ужин — ленивые вареники с картошкой


Ленивые вареники с картошкой, просто отличная еда на каждый день, вкусно быстро и вообще без заморочек. Ленивые вареники с картошкой очень быстро готовятся. Порадуйте своих близких.Ингредиенты

    Картофель – 600 грМука – 200 грЯйцо – 2 штСливочное масло – 30 гр.Соль – 1/2 ч.л.Луковица – 1 шт.Сливочное масло – 15 грРастительное масло – 2 ст. л

Способ приготовленияОчищенный картофель отварим в подсоленной воде, готовый картофель мы разминаем при помощи толкушки, пока картошка горячая добавляем сливочное масло , хорошо перемешиваем и даем картошке остыть.В остывшую картошку добавляем яйца, по желанию немножко можно подсолить и хорошо перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто.Тесто получается мягкое и немного липкое, но муки больше добавлять не надо.Тесто делим на 3-4 части,1 часть и раскатываем в жгутик.Разрезаем на кусочки, шириной примерно 1-2 смКаждый кусочек обмакиваем с липкой стороны в муке, воду посолить и доводим до кипения.Опускаем вареники, как только вареники всплывут кипятим еще 2 минуты.Вынимаем вареники и подаем к столу. Подавать можно с луковой зажаркой.Измельчаем луковицу, на сковородку выкладываем сливочное масло и наливаем растительное масло, жарим лук до золотистого цвета.Так же вареники можно подавать со сливочным маслом и зеленью или со сливочным маслом и сметаной.Приятного аппетита!

Вкусный ужин — ленивые вареники с картошкой


Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты