Skip to content

Фриттата на слоёном тесте. Умопомрачительно вкусно!

Фриттата — это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Это блюдо можно приготовить и на завтрак, и на ужин. А если его приготовить в маленьких формочках, то получится мини-фриттата, которая заменит канапе на праздничном столе.

Ингредиенты:

Фриттата на слоёном тесте. Умопомрачительно вкусно!

    яйца — 4 шт.;шампиньоны  (нарезанные) — 1 чашка (100 г);помидор — 1 шт (нарезать);лук зелёный — 3 стебля;сыр Чеддер (натертый) — 1 чашка (120 г);сливки 18% — ½ чашки;шпинат свежий — 1 пригоршня;тесто слоёное — 1 лист;соль и перец по вкусу.

Приготовление:

В большую миску вбить яйца, размешать венчиком или вилкой. Добавить шампиньоны, помидор, сыр, сливки, специи, шпинат и перемешать.На дно формы для выпечки выложить лист слоёного теста (обрезанный по форме дна). Влить смесь для фриттаты.Выпекать 20–25 минут при температуре 200°С.

Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуВторые блюда

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля