Skip to content

Рецепт тыквенно-овсяного печенья. Десерт, который тает во рту!

Тыква — один из самых универсальных продуктов. Ее добавляют в супы, салаты, каши, рагу. Также из тыквы можно испечь вкуснейшее печенье, которое при этом еще и полезное.

Ингредиенты:

Рецепт тыквенно-овсяного печенья. Десерт, который тает во рту!

    тыква (небольшая 1–1,2 кг) — ½ шт.;овсяные хлопья — 3 ст. л.;мука — 1½ чашки (190 г);масло растительное — 5 ст. л.;сахар — ⅓ чашки (75 г);ванильный сахар — 1 ч. л. (10 г).

Приготовление:

Разогреть духовку до 190°С.Тыкву очистить, удалить семечки, нарезать на крупные куски.Запекать 20–25 минут.Запечённую тыкву размять вилкой в пюре. Добавить сахар, ванильный сахар, муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и растительное масло.Замесить тесто. При помощи ложки выложить на лист для выпечки, покрытый пергаментом.Выпекать 15–20 минут, или пока печенье не станет румяными.

Приятного чаепития!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуВторые блюда

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля