Skip to content

Творожные деруны. До умопомрачения вкусно!

Деруны… Сколько вкуса спрятано в этом красивом украинском слове! Поджаристого, хрустящего, ароматного! А готовить их одно удовольствие. Осторожно, ваши близкие обязательно попросят добавки!

Ингредиенты:

Творожные деруны. До умопомрачения вкусно!

    картофель 1 шт (среднего размера);творог — 5 ст. л.;яйцо — 1 шт.;мука —  1ст. л.;петрушка (нарезанная) — 1 ст.л.;соль и перец;масло для жарки.

Приготовление:

Картофель очистить и натереть на крупной тёрке.Добавить творог, яйцо, муку, нарезанную петрушку, соль и перец, перемешать.В разогретую сковороду налить масло для жарки. Столовой ложкой выкладывать смесь для дерунов на сковороду, сформировать круглые деруны. Жарим по 5–7 минут с каждой стороны.Выкладываем на тарелку. Рекомендуем подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуВторые блюда

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля