Skip to content

Хрустящие гриссини «Маргарита». Создайте маленькую Италию у себя в кухне!

Гриссини — хлебные палочки родом из Италии. Они очень хорошо подходят к супу, чаю или даже просто кофе. Вариаций гриссини — масса! Мы предлагаем приготовить гриссини “Маргарита”.

Ингредиенты:

Хрустящие гриссини "Маргарита". Создайте маленькую Италию у себя в кухне!

    тесто слоёное — 1 лист;соус для пиццы — 3 столовые ложки;сыр моцарелла натертый — 1 чашка (120 грамм);зелень петрушки.

Приготовление:

Слоёное тесто развернуть на посыпанном мукой столе. Cмазать половину листа cоусом для пиццы, посыпать натёртым сыром моцарелла и нарезанной зеленью. Накрыть второй половиной теста, прижать и равномерно раскатать. Затем нарезать полосками толщиной 1 сантиметр. Каждую полоску закрутить в спираль.Переложить закрученное тесто на лист для выпечки, покрытый пергаментом. Выпекать 20–25 минут при температуре 190°С/375°F.

Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуВыпечка

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля