Skip to content

Вкуснейшие итальянские брускетты. Блюдо, которое я готова есть каждый день!

Брускетта — классическая закуска родом из Италии, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба, который поджаривается до легкой корочки и хрустящего состояния. А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или ростбиф, сыр и оливки и щедро сдабривать бальзамико. Мы предлагаем попробовать 3 варианта вкуснейших начинок.

Ингредиенты:

Вкуснейшие итальянские брускетты. Блюдо, которое я готова есть каждый день!

    помидор;базилик;соль и перец;оливковое масло;хамон;сыр рикотта;микс зелени;красная смородина;соус песто;сыр пармезан.

Приготовление:

Сперва необходимо приготовить основу для брускетт: нарезать хрустящий итальянский багет (кусочки толщиной 1–1,5 см).Полить сверху небольшим количеством оливкового масла. Подсушить в духовке до золотистого цвета.Подавать с одной из вкуснейших начинок.

Томаты с хамоном

Помидоры нарезать мелкими кубиками и смешать с 1 ст. л. зеленого базилика (рубленого), солью и перцем. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла, перемешать. На бускетту выложить ложку томатной смеси, а сверху слайс хамона.

Рикотта и травы

Столовую ложку рикотты намазать на брускетту. Выложить сверху свежий шпинат, рукколу и ягоды красной смородины.

Соус песто, помидор и сыр пармезан

Выложить на брускетту 1 чайную ложку соуса песто. Затем — столовую ложку томатной смеси с базиликом и оливковым маслом. Украсить ломтиком сыра пармезан.

Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуЗакуски

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля