Skip to content

Я думала, она готовит фаршированные яйца. Но тут она начала обжаривать белок…

Помните знаменитый эпизод из кинофильма “Девчата”, когда Тося рассказывала ребятам с лесопилки, сколько разных блюд можно приготовить из картошки? Так вот блюда из яиц не ограничиваются только лишь омлетом или яичницей. Вы можете сварить яйца пашот, сделать болтушку, хлеб с яйцами и многое другое. Но одним из самых вкусных вариантов для многих остаются фаршированные яйца. Самый простой вариант — смешать с желтком, к примеру, рыбные консервы или сыр с майонезом и просто начинить половинки яиц. Это будет неплохая закуска. Но если вы пойдете дальше и потратите на 10 минут больше, то у вас выйдет полноценное блюдо для завтрака или ужина, которое не стыдно подать даже к праздничному столу.

Я думала, она готовит фаршированные яйца. Но тут она начала обжаривать белок...

Ингредиенты:

      12 вареных яиц;

 

      1 чашка муки;

 

      3 яйца (для кляра);

 

      1 чашка панировочных сухарей;

 

      растительное масло для жарки;

 

      4 ст. л. майонеза;

 

      2 ст. л. соуса релиш;

 

      2 ст. л. горчицы;

 

      1 ч. л. острого кетчупа;

 

    соль, перец и паприка по вкусу.

Я думала, она готовит фаршированные яйца. Но тут она начала обжаривать белок...

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам. Отделите желтки от белков и сложите их в разные емкости.

Я думала, она готовит фаршированные яйца. Но тут она начала обжаривать белок...

Отложите желтки в сторону и займитесь белками. Сначала обваляйте каждую половинку яйца в муке, затем окуните в желток и в панировочные сухари.

Я думала, она готовит фаршированные яйца. Но тут она начала обжаривать белок...

Я думала, она готовит фаршированные яйца. Но тут она начала обжаривать белок...

Я думала, она готовит фаршированные яйца. Но тут она начала обжаривать белок...

Обжарьте яйца в масле, как во фритюре (хорошо, если есть фритюрница), в течение 2–3 минут.

Я думала, она готовит фаршированные яйца. Но тут она начала обжаривать белок...

Разложите половинки яиц на бумажных полотенцах, чтобы сошел лишний жир, а потом переложите на тарелку или блюдо.

Я думала, она готовит фаршированные яйца. Но тут она начала обжаривать белок...

Возьмите желтки, добавьте к ним горчицу, соусы, специи и майонез и хорошенько разомните вилкой.

Я думала, она готовит фаршированные яйца. Но тут она начала обжаривать белок...

…до однородной массы.

Я думала, она готовит фаршированные яйца. Но тут она начала обжаривать белок...

Начинку можно разложить в половинки яиц как просто чайной ложкой, так и с помощью кондитерского мешка. Все зависит от того, насколько вы спешите и насколько красивым хотите сделать блюдо.

Я думала, она готовит фаршированные яйца. Но тут она начала обжаривать белок...

Теперь, когда ваше блюдо готово, можете подать его к столу и выслушать довольные комплименты.

Я думала, она готовит фаршированные яйца. Но тут она начала обжаривать белок...

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуЗакуски

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля