Skip to content

Запеченная паста с курицей

Интересно, когда одно блюдо «цитирует» другое. В данном случае вкусы, которые соединились в тарелке (сыр, специи, болгарский перец, томатный соус), напомнили мексиканский фахитос.

  • Количество
    порций4
  • Время
    подготовки 20мин.
  • Время
    приготовления 45мин.
  • Общее время
    приготовления ~1ч. 5мин.

Ингредиенты

Паста (спиральки) 275 Граммов
Оливковое масло для жарки 1 Столовая ложка
Луковица (мелко нарезать) 1 Штука
Болгарский перец (разных цветов) 3 Штуки
Специи (паприка, чили. соль с добавками) 1 Чайная ложка
Филе куриных бедрышек (нарезать полосками) 500 Граммов
Томатное пюре 1 Столовая ложка
Томатный соус для пасты 1 Банка
Сыр чеддер (натертый) 75 Граммов
Сметана (для подачи) По вкусу

Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления

  • Отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы в течение 5 минут, до золотистого цвета, переложите на тарелку.

  • Добавьте в сковороду лук и перец, обжарьте на среднем огне до мягкости, около 8 минут. Всыпьте смесь приправ, перемешайте, готовьте 1 минуту, затем верните курицу в сковороду, добавьте томатное пюре и 50 мл воды. Готовьте на медленном огне пару минут, затем добавьте пасту и перемешайте.

  • Разогрейте духовку в режиме гриль до средней температуры. Переложите пасту в форму для запекания, посыпьте натертым сыром и поставьте в духовку запекаться до золотистого цвета.

  • Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
    Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

    Рекомендуемые статьи

    Оставьте первый комментарий!

    Добавить комментарий

    Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
    2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
    Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
    Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

    По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты