Skip to content

Варим курицу с солью: убираем из нее всю химию

Магазинные куры могут редко похвастаться фермерским качеством мяса. Обычно в них множество примесей и химии. Но и с ними можно справиться – нужно просто подготовить курицу к дальнейшей готовке и выварить их с помощью соли. Ключевым элементом в варке является обычная соль. Наверняка, вы знаете о свойстве соли вытягивать из продуктов влагу.

Это же правило справедливо и для примесей в мясе. Достаем курицу, моем ее под крано и кладем в кастрюлю с холодной водой. Тепрь соль – засыпаем 2 ложки и кипятим кастрюлю. 10 минут кипячения выводят большую часть примесей и химии из мяса. Вы сразу их увидите, по тому, сколько шлаков всплывет на поверхность кастрюли. Теперь все просто – сливаем всю жидкость (водой ее назвать сложно) и моем курицу под краном. Теперь она готова к дальнейшей готовке – ее можно варить и жарить. Кроме того, ее вкус тоже стал лучше!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуПитаемся правильно

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2020 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты