Skip to content

Жаркое тает по рту: делаем в большой кастрюле на неделю

Жаркое является одним из лучших блюд для холодного сезона. Мясо получается сочным и нежным, его можно приготовить сразу много – и за несколько дней с ним ничего не случится. Одним из самых вкусных способов приготовления является готовка в казане. Поскольку посудой является казан – все наши этапы приготовления будут делаться поочередно.

Сначала мы замаринуем корейку, очистим картошку и подготовим овощи для обжарки. В конце мы совместим все в одно блюдо, поэтому казан или толстую кастрюлю лучше взять побольше. Сначала обжариваем в масле картошечку. Ей достаточно буквально пяти минут. Аккуратно вынимаем ее из казана и начинаем жарить нашу корейку. Важно держать высокую температуру на первых этапах, так вы быстро прожарите картошку и мясо. Когда корейка готова, настала очередь сборки нашего жаркого. Запускаем в жир от корейки овощи и обжариваем их. Потом начинаем добавлять уже готовые части жаркого. Сначала кладем картошку, а потом корейку. Огонь на этом этапе можно уже убавить – здесь важно чтобы наши ингредиенты пропитались вкусом и стали цельным блюдом. Буквально 5 минут и жаркое можно раскладывать в тарелки. Готовить его вовсе не обязательно на огне. Казан ничуть не теряет свойств, если используется на обычной кухне.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуПитаемся правильно

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты