Skip to content

Зимние закуски из селедки: делаем на замену надоевшим салатам

Поразительно сочные, яркие закуски из селедки сделаем на замену надоевшим салатам. Будет, чем удивить и гостей, и домашних. А делать станем сразу несколько вкуснейших рецептов. Готовить закуски удобнее некуда — можно с легкостью использовать свежемороженую сельдь. Первым блюдом быстро поставим на стол малосольную селедку.

Возьмем 2-3 рыбки, холодной воды, соли, сахара, черного перца и лавровый лист. Селедку предварительно промоем, чистим, потрошим. Икру можно и оставить. Укладываем подготовленную рыбу в подходящую емкость, присыпаем специями, солим, заливаем водой и ставим под крышкой в холодильник. Пробовать можно уже через 4-5 часов. Селедку по-корейски сделать чуть сложнее, но и само блюдо выходит куда интереснее. Для нее тоже возьмем пару селедок, луковицу, морковь, растительное масло, томатную пасту, сахар, соль, черный и красный перцы, уксус. Рыба тоже получится слабосоленой, с приятной, типично азиатской кислинкой. Овощи, лук и морковь, придадут необходимый пикантный оттенок. Томатную пасту сделаем отдельно и зальем уложенную в емкость рыбу. Затем опять оставим все вместе, и селедку и овощи, примерно на сутки. Можно пробовать!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуПитаемся правильно

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2020 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты