Skip to content

Долги, кредиты, судебные иски… 7 звезд, которые попали в долговую яму

Представьте себе ситуацию, в которой вы — богатый и знаменитый человек. Вы являетесь кумиром миллионов, можете позволить себе любую роскошь и занятие любимым делом… Нравится? А теперь представьте, что в один миг вы оказываетесь на волоске от банкротства! Это действительно бьет как по самолюбию, так и по состоянию в целом. Люди, о которых мы сегодня расскажем, наверняка вам известны. Как оказалось, все они однажды оказались на грани разорения.

1. Николай Фоменко

Долги, кредиты, судебные иски... 7 звезд, которые попали в долговую яму

Известный ведущий, музыкант и гонщик однажды решил создать автомобильный бренд. Вместе с другом они основали его, назвав Marussia Motors. Именно под этим именем должно было начаться массовое производство суперкаров. Однако не каждому дано раскручивать бренды. Спустя 7 лет компания полностью разорилась и “подарила” своим основателям кучу долгов. Если бы правопреемник банка Павел Губнин не отказался от своих требований, Фоменко пришлось бы выплачивать 64 миллиона рублей!

2. Андрей Аршавин

Долги, кредиты, судебные иски... 7 звезд, которые попали в долговую яму

Знаменитостям всегда нужно помнить, что за их словами следят миллионы людей! Футболист Аршавин однажды съязвил своим фанатам, заявив, что если команда не оправдала чьих-то ожиданий, то это не их проблемы. Такое заявление возымело эффект на производителей чипсов Lay’s и напитка Pepsi. Они отказались продлевать контракты с Аршавиным. Более того, в 2015 году Выборгский суд Петербурга арестовал часть имущества Андрея Аршавина в рамках дела о взыскании долга с Петра Тиньгаева. Вместе с ним футболист занимался сетью салонов по продаже иномарок, но дело прогорело, и наружу полезли долги.

3. Памела Андерсон

Долги, кредиты, судебные иски... 7 звезд, которые попали в долговую яму

Эта мировая красотка пострадала из-за собственной жадности. Ей уж очень хотелось обустроить в своем доме в Малибу целых 5 спален с баснословно дорогим ремонтом. Это вогнало актрису в долговую яму. Памела задолжала строительной фирме 3 миллиона долларов, так еще и не смогла оплатить даже вывоз мусора с территории особняка. В итоге актрисе какое-то время пришлось жить в трейлере неподалеку от дома, который в конечном счете выставили на продажу.

4. Линдси Лохан

Долги, кредиты, судебные иски... 7 звезд, которые попали в долговую яму

Эта скандальная актриса не перестает удивлять. Ей пришлось выехать из дома в Беверли-Хиллз по причине неуплаты коммунальных услуг! Она задолжала 6 тысяч долларов и регулярно начала получать повестки и судебные иски. Черная полоса настигла жизнь Лохан, так как фильмы с ее участием не получают желаемого успеха. Она вновь влезла в долги, не оплачивая свое жилье в Лондоне. Актриса пыталась заверить арендодателей, что за жилье заплатит ее (на тот момент) бойфренд Егор Тарабасов, но он опроверг такое обещание. Более того, мужчина заявил, что Лохан его обокрала!

5. Николай Басков

Долги, кредиты, судебные иски... 7 звезд, которые попали в долговую яму

Самовлюбленный певец решил купить себе на 35-летие ресторан. Его он назвал “Baskov club” под девизом “Самый русский”. Заведение не протянуло больше полугода. Все дело в том, что певец хотел сделать народный ресторан, но вот цены там были отнюдь не народными! Например, виски с колой стоили 600 рублей. Занимательно то, что позже Басков и вовсе опроверг свою причастность к этому заведению, сказав, что он лишь дал право на использование своего имени.

6. 50 Cent

Долги, кредиты, судебные иски... 7 звезд, которые попали в долговую яму

Известный рэпер сам признал себя банкротом, рассказав о долге на сумму в $50 млн! Это очень странно, потому что годом ранее его внесли в список Forbes, где как раз указывалось состояние на сумму $50 млн. Сам певец признался, что это лишь блеф, а на самом деле у него на счету всего $4 млн. Ох уж эти махинации!

7. Анастасия Заворотнюк

Долги, кредиты, судебные иски... 7 звезд, которые попали в долговую яму

Хоть актриса и просила держать свои проблемы втайне, но суд их все равно обнародовал. Оказалось, что Заворотнюк должна банку крупную сумму денег. В эту долговую яму ее вогнало провальное открытие катка в Ялте в 2009 году. Там выступал ее муж, фигурист Петр Чернышев. Может, дела бы и не были столь плохи, если бы в 2012 году актриса не взяла еще и ипотечный кредит — $537 тысяч на покупку особняка. Актриса не успела погасить кредит, и теперь на ней висит долг на сумму 27 миллионов 934 тысячи рублей.

Как видите, даже у богатых и знаменитых бывают проблемы. Главное — всегда помнить, что материальные блага не должны застилать глаза. Как только это происходит, наступает спад успеха. Надеемся, что всем этим знаменитостям удастся справиться со своими проблемами!

По материалам: interesnoznat.com

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуРазное

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля