Skip to content

«Пламенный эксперимент»: зачем пользователи Сети начали массово поджигать шоколад

"Пламенный эксперимент": зачем пользователи Сети начали массово поджигать шоколад

В Интернете начал стремительно набирать популярность необычный флешмоб. Пользователи соцсетей стали массово поджигать плитки шоколада и выкладывать видео с результатами «пламенного» эксперимента в своих блогах.

Сейчас трудно выяснить, кто же был зачинщиком и идейным вдохновителем странной тенденции, но почему-то пользователи решили, что если сладость загорелась — значит, продукция изготовлена из некачественных ингредиентов.

Профессиональные шоколатье, Элина и Пётр Кузнецовы, решили развеять этот миф. Пара повторила эксперимент и подожгла три плитки шоколада — одну отечественного производства и две европейского. И что бы вы думали? Все три шоколадки благополучно загорелись.

— объяснили шоколатье.

Как и вся органическая продукция, сахар и какао-порошок — и уж тем более какао-масло — должны и будут гореть. Это явление обусловлено вовсе не пресловутыми ГМО или прочей «химией».

Так что, если вам захотелось проверить качество шоколада, лучше внимательно изучить его состав, а не переводить продукт.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуРазное

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля