Skip to content

Роман с отягчающими. 4 женщины-следователя, которые влюбились в преступников и помогали им

Любовь зла, а преступники обаятельны. Почему опытные женщины-следователи, повидавшие самых опасных, злых и подлых бандитов, продолжают влюбляться в воров и убийц и искренне верят в их взаимность?

«Кто такая она и кто такой Я»!

Роман с отягчающими. 4 женщины-следователя, которые влюбились в преступников и помогали им


Такой фразой запомнился обаятельный франт с корейскими и чеченскими корнями Сергей Мадуев. Подтянутый и спортивный, Мадуев отжимался по 400 раз за один подход. Он любил щегольнуть: светлые костюмы с иголочки, наглаженные стрелки на брюках, аккуратная стрижка. Устоять перед красавцем было сложно.
Не устояла и следователь Наталья Воронцова. Позже она признается, что влюбилась в настоящего мужчину, как девочка и была готова ради него на все. Именно она вернула ему пистолет, ранее изъятый милицией при задержании: из него Мадуев убил 12 человек во время разбойных нападений в разных точках страны. На его счету жертвы в Узбекистане, Сибири, Грозном и Подмосковье.

Роман с отягчающими. 4 женщины-следователя, которые влюбились в преступников и помогали им


Судьба Мадуева была как будто предрешена: он родился в колонии, происходил из семьи, связанной с криминальным миром, и сам рано стал настоящим вором. В юности почерк преступника был поистине Робин-Гудским. Он испытывал сострадание к тем, кого грабил. Однажды вызвал скорую дедушке, которому стало плохо при виде налетчика. В другой раз вернул половину украденных драгоценностей ограбленной женщине, узнав, что она беременна. Имел огромные деньги, жил на широкую ногу, когда был на воле. Вел себя дерзко и непосредственно, когда попадал в тюрьму. По слухам, однажды отразил атаку 12 заключенных, собиравшихся его убить за присвоение «общака». Так преступник снискал уважение сокамерников. Но до конца жизни считался беспредельщиком.
Когда, исписав длинной криминальной биографией море протоколов, Мадуева все-таки взяли, ему грозило пожизненное заключение. Преступника этапировали в знаменитые «Кресты», где он давал последние показания молодой симпатичной следовательнице Наташе Воронцовой.

Роман с отягчающими. 4 женщины-следователя, которые влюбились в преступников и помогали им


Роман, который закрутился между опасным преступником и следователем, будет экранизирован еще до того, как Мадуев дождется последнего суда. Его роль в «Тюремном романсе» блестяще сыграл Александр Абдулов, а юную следовательницу, очарованную издевательски красивым Сережей – Марина Неелова.
На допросах Мадуев вел себя, как на светских приемах. Улыбался и шутил с собственными жертвами, покуривал папироску и предлагал присоединиться. Она не устояла перед элегантным мужчиной и была готова на все, лишь бы он подольше оставался на свободе. Это она принесла ему в камеру пистолет, из которого он ранит охранника, но так и не сможет сбежать.
Мадуеву дали пожизненное, а Наташе – семь лет за пособничество. В заключение романа он признался, что не испытывал к любовнице привязанности: «Кто такая она и кто такой Я?», — прокомментирует преступник.
Наташа отсидела шесть. В тюрьме она была ответственной за библиотеку, вела себя тихо, запомнилась очень грустной. Сразу после освобождения уехала из Ленинграда на Украину, где и живет до сих пор. Воронцова работает юристам. Есть слухи, что женщина так и не пережила свою трагедию и спивается.
Мадуев не дожил даже до ее освобождения.

«Он за меня переживает»

Роман с отягчающими. 4 женщины-следователя, которые влюбились в преступников и помогали им


Похожая история повторилась в наши дни: два года назад в Нижнем Новгороде сотрудница полиции допрашивала грабителя-рецидивиста по кличке Бибер. Как и почему между опытной следовательницей и ВИЧ-положительным туберкулезным наркоманом с темным прошлым и неопределенным будущим вспыхнула искра, неясно.
Однако после допроса Светлана – так звали женщину, нашла преступника в социальных сетях. У пары завязалась романтическая переписка. Во время следственных действий они урывали короткие свидания, а однажды мужчина попросил возлюбленную кое-что для него сделать.
На следующий день женщина вызвала Бибера к себе под предлогом срочных следственных действий и отдала переданные его друзьями «таблетки», прекрасно понимая, что принесла наркотики. Неопытная в таких делах женщина попалась буквально с поличным.
Следствие длились два года. Пока шло разбирательство Светлане довелось даже повстречаться с официальной супругой Бибера, но та к любовнице претензий не имела. Ее такое положение дел устраивало.
По итогам следствия влюбленной Светлане дали 3 года 4 месяца. В своем последнем слове она умоляла адвоката позвонить любимому: «Он за меня очень сильно переживает», — говорила женщина.

Поняла, что использовал

Роман с отягчающими. 4 женщины-следователя, которые влюбились в преступников и помогали им


Любовь отчаянных следовательниц бывает и очень дерзкой. В Питере, например, произошел случай, когда работавшая с преступником следователь особого отдела выкрала любимого из-под стражи и прожила с ним десять дней у себя дома.
К 38 годам он уже успел отбыть наказания за тяжкие, особо тяжкие преступления и даже за убийство. Теперь рецидивист обвинялся в мошенничестве. Красивый, статный и опытный, да еще и имеющий пристрастие к наркотикам, он очень сильно хотел на свободу и был готов сделать для этого все.
Они познакомились на допросе – следователь по особо важным делам Яна и опасный преступник Михаил. Как завязывались эти отношения никто не знает: ни он, ни она не рассказывали о своих чувствах публично. Но во время очередного следственного мероприятия влюбленная женщина решилась организовать любимому побег.
Она состряпала документ, согласно которому Михаила якобы следует этапировать из Петербурга в Нижний Новгород для продолжения следствия, а когда преступника вывезли за пределы изолятора, просто отпустила конвой, сославшись на то, что следственные действия в его отношения только что прекратились.
На глазах у изумленных охранников следователь посадила мошенника в свою машину и увезла в неизвестном направлении.
На самом деле направление было известно: следующие несколько дней пара спокойно жила в квартире Яны. Однако скоро оказалось, что опасный преступник настроен не очень романтично. Вместо того, чтобы наслаждаться любовью в совместном гнездышке, он выходил в город, покупал наркотики и занимался своими делами. Когда Яна напомнила возлюбленному, что в изолятор надо возвращаться – под предлогом того, что в Нижнем следствие закончилось, он отказался.
Эта история подходила к концу иначе, чем остальные. С Яны быстро слетела романтика и, дождавшись, когда ее мужчина будет нетрезв, она просто сдала его полиции, сославшись на то, что тот сбежал со следственных действий.
Однако расследование показало, как любовная история развивалась на самом деле. Известно, что через пять дней после случая женщина была уволена из органов. А вот завели ли на нее уголовное дело – сведений нет.

Обещала ждать

Роман с отягчающими. 4 женщины-следователя, которые влюбились в преступников и помогали им


Влюбляются в преступников не только следователи, но и тюремные надзиратели. Такой случай произошел в Туле. Сейчас Светлана, бывший тюремный надзиратель, сама спокойно рассказывает свою историю, а тогда это была целая трагедия.
Они попали в изолятор одновременно: 41-летнюю Свету перевели работать из женской колонии, а 33-летний Михаил поступил туда из-за совершенного преступления.
По началу никакой романтикой и не пахло: строгую надзирательницу раздражало, что преступники нарушают режим, она даже писала на будущего любовника рапорты. Но однажды у них завязался разговор, потом – телефонная переписка, а потом отношения вдруг стали романтическими.
Света стала носить любимому то телефоны, то продукты, помогать связываться с родственниками – на свободе у преступника осталась жена и дочь, с которыми отношения не складывались. Зато складывались со Светланой.
Ее взяли свои же: вместе с очередными телефонами Мише передали «мазь», а в тюбике оказались наркотики. На женщину завели уголовное дело, но следователи не смогли доказать, что она знала о запрещенном препарате в своей сумке. В итоге Свету оштрафовали на 80 тысяч и уволили.
До суда она боялась отвечать любимому на теплые смски, в которых Миша звал ее котенком, признавался в любви и делился мечтами о том, как он освободится, и они вместе станут разводить рыбу в прудах под Тулой и заведут голубей.
Даже после того, как преступник подставил женщину, она призналась, что обязательно дождется его и, возможно, и правда поможет рецидивисту начать новую, честную жизнь.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуРазное

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля