Skip to content

Звезды, семьи которых распались из за наркотиков и алкоголя

Наталья Варлей, Уитни Хьюстон, Сара Джессика Паркер, Лариса Гузеева — одни знаменитости сами страдали зависимостью и не сохранили брак, другие не выдержали пагубного пристрастия любимого человека.

Звезды, семьи которых распались из за наркотиков и алкоголя

Наталья Варлей и Владимир Тихонов

Звезды, семьи которых распались из за наркотиков и алкоголя


Звезда фильма «Кавказская пленница» Наталья Варлей в 1971 году вышла замуж за однокурсника по Щукинскому училищу Владимира Тихонова. Единственный сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова скрыл от невесты пристрастие к наркотикам. Наталья лишь на свадьбе узнала о зависимости Владимира. Несколько лет назад актриса в документальном фильме «Прости за любовь назвала причину расставания с мужем:

«В наши отношения с Володей вмешалась, так скажем (не хочу произносить другое слово), его болезнь, с которой я справиться не смогла».

Наталья пыталась бороться с зависимостью мужа. В 1972 году у супругов родился сын Василий. Однако Тихонов-младший продолжал употреблять наркотики, и вскоре Варлей приняла решение о расставании с мужем. Владимир вскоре женился снова, а в 1990 году умер в возрасте 40 лет от сердечной недостаточности. Врачи предположили передозировку наркотиками, но достоверной информации обнародовано не было.

Лариса Гузеева и ее первый муж Илья

Звезды, семьи которых распались из за наркотиков и алкоголя


Актриса и телеведущая Лариса Гузеева в 25 лет на съемках фильма «Соперницы» познакомилась с первым мужем. Илья работал ассистентом оператора. Ни судимости возлюбленного, ни его пристрастие к алкоголю не остановили актрису. Лариса вышла замуж за Илью и лишь через несколько месяцев узнала, что тот употребляет наркотики.

Почти семь лет Гузеева боролась с зависимостью супруга — находила клиники, упрашивала пройти лечение.

Однако Илья срывался снова и снова. Словно в отместку мужу, Лариса начала выпивать. Осознав, что будущего у такой семьи нет, актриса подала на развод и закодировалась от алкоголизма. Илья принял решение Гузеевой и даже подружился с ее вторым мужем, но вскоре погиб от передозировки.

Дана Борисова и Андрей Трощенко

Звезды, семьи которых распались из за наркотиков и алкоголя


Телеведущая Дана Борисова после расставания с Максимом Аксеновым вышла замуж за Андрея Трощенко. Ради эффектной блондинки предприниматель развелся с женой. Дана и Андрей сыграли свадьбу в июне 2015 года, а уже через восемь месяцев пара подала на развод.
Телеведущая и бизнесмен не вдавались в подробности конфликта. «Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака», — лаконично сообщила Дана. Когда через год мать Борисовой рассказала о наркотической зависимости дочери, многие поклонники посчитали это одной из возможных причин ее разрыва с Трощенко.

Владислав Галкин и Дарья Михайлова

Звезды, семьи которых распались из за наркотиков и алкоголя


Звезда сериалов «Дальнобойщики», «Мастер и Маргарита», «Спецназ» в октябре 1998 года женился на Дарье Михайловой. Актриса стала четвертой супругой Владислава Галкина, но сам он признавался: «То, что было до нашей встречи, я не могу назвать женатостью». После 10 лет брака Дарья приняла решение о разводе, устав бороться с алкогольной зависимостью мужа.

В августе 2009 года журналисты отыскали Михайлову после скандала, связанного с хулиганством Галкина в ресторане. «Я развожусь. Влад выпивает, а лечиться не хочет.

Он последнее время жил у друзей, которые сейчас устроили его в клинику… Мне очень неприятно то, что сейчас происходит… Влад болен той же болезнью, что Миша Ефремов. Мое терпение лопнуло», — ответила Дарья корреспонденту «Комсомольской правды». Друзья пары дополнили, что наряду с выпивкой актриса устала терпеть измены мужа. Супруги разъехались, но расторгнуть брак Дарья не успела — 25 февраля 2010 года Галкин был обнаружен в своей квартире мертвым.

Михаил Ефремов и Евгения Добровольская

Звезды, семьи которых распались из за наркотиков и алкоголя


Михаил Ефремов познакомился с актрисой Евгений Добровольской, будучи в браке с Асией Воробьевой. Вскоре артист расстался с супругой и пришел к Добровольской. Евгения поставила условие: Михаил должен «завязать» со спиртным, иначе она не согласится выйти за него замуж. Ефремов согласился и пять лет держал слово. В 1991 году у пары родился сын Николай.
Через несколько лет Михаил вновь начал выпивать. Спиртное провоцировало скандалы — Евгения не скрывала, что муж мог применить физическую силу. После семи лет брака, устав от пристрастия мужа к алкоголю и его измен, Добровольская развелась с Ефремовым. Через годы, уже будучи в браке с Дмитрием Мананниковым, Евгения отзывается о бывшем муже коротко: «Миша прекрасен, но жить с ним невозможно».

Александр Демидов и его вторая жена Елена

Звезды, семьи которых распались из за наркотиков и алкоголя


Актер театра «Квартет И» Александр Демидов пристрастился к алкоголю после развода с первой супругой. Светлана Шварц запретила артисту общаться с дочерью Софией. Конфликт стал сильным ударом для Александра: «Я сразу вспомнил ситуацию из своего детства. Когда мне было три года, родители тоже развелись, и вскоре меня разлучили с матерью, увезли в другой город, где жил папа…

Мне запрещали видеться с дочерью, гуляли мы редко и только под присмотром. Из-за этого я много пил и часто плакал», — вспоминал Демидов.

Вскоре актер женился на девушке по имени Елена. У пары родился сын Игнатий. Однако Демидов уже не мог отказаться от спиртного. Елену это возмущало. «Мы все время кричали друг на друга. Она жутко ревновала, а когда мужчину ограничивают, он готов уйти куда угодно из дома», — вспоминал актер. Расставшись с Еленой, Демидов встретил Маргариту. Третья жена помогла Демидову победить алкоголизм.

Чарли Шин и Брук Мюллер

Звезды, семьи которых распались из за наркотиков и алкоголя


Голливудский актер Чарли Шин в 2008 году женился на артистке Брук Мюллер. В марте 2009 года у пары родились близнецы Макс и Боб. Уже в декабре 2009 года супруги разъехались после обвинения Шина в домашнем насилии, но скрывали факт расставания от прессы.

Осенью 2010 года в полицию Нью-Йорка поступило сообщение о «неуравновешенном постояльце» отеля Plaza.

Полицейские обнаружили в номере Чарли Шина в компании «девушки по вызову», а на столике — кокаин и алкоголь. Актер был госпитализирован, что его представитель объяснил «аллергией», а не передозировкой. Друзья советовали Шину лечь на реабилитацию, но тот предпочел подать на развод с Брук Мюллер.

Кортни Кардашян и Скотт Дисик

Звезды, семьи которых распались из за наркотиков и алкоголя


Актриса, модель и светская львица Кортни Кардашян десять лет жила в гражданском союзе с бизнесменом Скоттом Дисиком. Пара воспитывала троих детей. В декабре 2009 года у Кортни и Скотта родился сын Мейсон, в июле 2012 — дочь Пенелопа, а в декабре 2014 — сын Рейн. Однако уже через полгода после появления на свет третьего ребенка пара распалась. Кортни устала бороться с зависимостями Скотта и приняла решение о расставании. Дисик после разрыва лег в клинику на реабилитацию, но спасти отношения это не помогло.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Звезды, семьи которых распались из за наркотиков и алкоголя


Бен Аффлек после романов с Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лопес женился в 2005 году на актрисе Дженнифер Гарнер. Супруги стали родителями троих детей: дочерей Вайолет и Серафины, а также сына Сэмюэля. В июне 2015 года пара сообщила о расставании, но документы на развод подала лишь двумя годами позже. Брак был расторгнут в ноябре 2018 года.
Супруги старались не комментировать причины расставания, но окружение Аффлека и Гарнер не скрывало: семью разрушила многолетняя алкогольная зависимость актера. Сам артист не скрывал пристрастия к спиртному: «»Мне не стыдно признать, что у меня есть проблемы с алкоголем. Это часть моей жизни и то, с чем мне приходится иметь дело».

Брэд Питт а Анджелина Джоли

Звезды, семьи которых распались из за наркотиков и алкоголя


Известие о романе Брэда Питта и Анджелины Джоли воодушевило миллионы их поклонников. Влюбленные получили совместное прозвище «Бранджелина», а за их отношениями пристально следили миллионы внимательных глаз. В 2014 году актеры сыграли свадьбу после девяти лет совместной жизни, уже будучи родителями троих кровных и троих усыновленных детей. В сентябре 2016 года Анджелина подала на развод, который завершился лишь в апреле 2019 года.

Брэд Питт неоднократно признавался, что именно алкоголь разрушил его брак с Джоли.

В откровенном интервью для журнала GQ артист рассказал: «Не могу вспомнить ни дня с тех пор, как я окончил колледж, когда бы я не бухал, не дул косячок или что-то подобное… Я бросил всё, кроме пьянства, когда завел семью. Но в прошлом году… я не справлялся со всем этим. Я слишком много пьянствовал. Это просто стало проблемой». После расставания с Джоли актер бросил пить. Новая картина Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде» показала, что Питт находится в отличной форме.
На эту тему: «Живёшь только дважды»: 10 звёзд, которые спаслись в тяжёлых автоавариях
Фото: Persona Star; Legion-media; Instagram, Getty Images

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуЗнаменитости

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты